Family Gathering Prodi Bio bersama Lab Bio

Family Gathering merupakan momentum yang sangat penting dalam sebuah kelembagaan baik Masyarakat maupun Pemerintah. Oleh karena pada momentum ini semua keluarga baik itu suami, istri, ayah, ibu, anak, bahkan cucu berkumpul menjadi satu untuk berpartisipasi untuk kegiatan ini, untuk lebih mengenal satu keluarga dengan keluarga lainnya dan juga agar Lembaga tersebut dapat lebih dekat lagi dengan keluarga dari para karyawan maupun staff dari Lembaga itu sendiri.
Adanya momen ini, pada tangga 01 Maret 2020 program Studi Pendidikan Biologi bersama dengan Laboratorium Biologi Unkhair melakukan kegiatan bersama di Pantai Kastela.
Ketua Prodi Pendidikan Biologi Dr. Dharmawati M. Taher, M.Si mengemukakakn bahwa dengan adanya kegiatan Family Gathering semua dosen, tata usaha, laboran Lab Bio, Asisten Mahasiswa mapun HIMABIO Program Studi Pendidikan Biologi selalu bersama atau kebersamaan dalam melakukan tugas dan tanggunjawab di Prodi Pendidikan Biologi.

LAB BIO UNK

Laboratorium Biologi merupakan wahana bagi tenaga kependidikan dalam mencari, menemukan, mengumpulkan dan mengolah data menjadi pengetahuan yang berguna untuk meningkatkan kemampuan maupun keterampilan dalam melaksanakan pembelajaran. Laboratorium Biologi ini juga digunakan untuk pelayanan akademis terutama pelayanan praktikum dan penelitian tugas akhir mahasiswa dan penelitian dosen serta kegiatan lain yang berhubungan dengan peningkatan dan pengembangan Tridarma Perguruan Tinggi