“Praktikum Perdana Semester Ganjil 2022-2023”

Hari Rabu tepatnya pada tanggal 21 September 2022, Laboratorium Pendidikan BiologiĀ  Universitas Khairun melaksanakan Praktikum Perdana Semester Ganjil 2022-2023. Kegiatan praktikum pertama pada Semester Ganjil 2022-2023 ini diawali dengan praktikum mata kuliah Mikrobiologi. Diampu oleh dosen Nurmaya Papuangan S.Pd., M.Si dan didampingi oleh Asisten Mahasiswa. Pertemuan pertama ini dibuat untuk menjelaskan terkait persiapan alat dan bahan yang diperlukan serta penjelasan metode kerja dan tata tertib pada saat melakukan kegiatan praktikum.

Mahasiswa sangat antusias mengikuti praktikum ini, terlebih ini merupakan kali pertama melakukan praktikum di semester ganjil 2022-2023. Mahasiswa tampak tekun dan serius mempraktikkan dan mengikuti apa yang dijelaskan oleh dosen pengampu.