PAMERAN PRODUK INOVASI DOSEN & MAHASISWA

Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Khairun (Unkhair) menyelenggarakan Pameran Produk Inovasi Dosen & Mahasiswa yang bertemakan “Belajar & Berkarya Dalam Merdeka Belajar Kampus Merdeka” pada Senin, 6 Juni 2022 bertempat di Laboratorium Biologi Unkhair. Acara ini berlangsung secara luring dihadiri oleh dosen dan seluruh mahasiswa pendidikan biologi.  Acara ini guna mempertunjukkan hasil karya produk inovasi yang dihasilkan oleh para dosen dan mahasiswa pendidikan biologi. Hasil produk inovasi dengan masing-masing ragam bentuk dan memiliki nilai manfaat tinggi diantaranya hand sanitizer, sabun aromatik, sabun cengkeh, briket arang kenari, suplemen kenaria, ecoprint, taksidermi, lampu jamur, dan oshibana. Harapan dengan diselenggarakannya acara pameran yang menampilkan berbagai bentuk dan hasil karya dapat memicu motivasi dan memiliki tujuan untuk dosen dan mahasiswa semakin meningkat kompetensinya untuk berkarya, menciptakan berbagai inovasi yang memiliki nilai manfaat dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.